谁能用“枢纽”来造句 ?

谢谢 ...

全部回答

山县城至天柱山索道站22公里,是进出天柱山的公路交通枢纽。 武汉历来有“九省通衢”之称,是我国少有的集铁路、水路、公路、航空于一体的交通枢纽。 三峡水利枢纽的核心工程——全长2309米、海拔高程185米的三峡大坝完成最后浇筑、全线建成。

shū niǚ 枢 纽:事情的重要关键:枢纽工程 事物相互联系的中心环节:交通枢纽 造句:三峡工程是当今世界上最大的水利枢纽工程,现已进入蓄水阶段

shū niǚ 枢 纽:事情的重要关键:枢纽工程 事物相互联系的中心环节:交通枢纽 造句:三峡工程是当今世界上最大的水利枢纽工程,现已进入蓄水阶段。

上海和天津都是铁路、公路、河运、海运枢纽城市!