我的老婆背叛了我在和情人做爱时被我抓住,我怕以后在出现这种事.我该怎么办啊?

我的老婆背叛了我在和情人做爱时被我抓住,我怕以后在出现这种事.我该怎么办啊???在我一次出差的时候,回家发现我老婆在和别的男人一起,在床上做爱,我把那男人痛打了一顿.事后我老婆说她是一时糊涂也怎么做的,她说她爱的还是我,我还特别喜欢我老婆,我原谅了她.但我现在对我老婆还是没有把握,我怕以后还会出这种事,还感觉自己特没面子,我该怎么办啊!请各位高人指点

全部回答

真爱就放她一下吧。

她不是 一时糊涂 不然不会有情人,

“一时糊涂”,很好地解释。不只是什么地方的糊涂? 不论别人是否糊涂,自己千万不能糊涂!!!

别傻了!离婚是唯一明智的选择!!!

这种事是不能给机会,让她快回娘家吧!免得晚上一睡觉就记着这事,你真想累呀?