听说天津北京竞争比西北强很多去那工作很难。如果这样现在衬还没毕业做哪些准备以后才能较好的在那生存?

听说天津北京竞争比西北强很多去那工作很难。如果这样现在衬还没毕业做哪些准备以后才能较好的在那生存?最好是有亲身体会的一些感受,谢谢各位大侠指点迷津!!!!!

全部回答

    我是在北京上大学,毕业以后一点点做起来的,不知道你的专业是什么,如果想要有很好的发展,有一些条件需要具备: 1、专业技能要有实践经验,即便你是刚毕业,没有真正的工作经验,也要有一些社会实践的经验,或者在学校期间做兼职和学校社会工作经验。
   2、人际交往能力:说话要大方得体,声音适中,口才好绝对占优势。   3、英语好工资保证高一截,不过有的通过了4级和6级英语依然极烂的有的是,英语好并不是要你做什么翻译,而是日常工作中的应用,主要是读和写,少量口语 4、外型:干净利索是最主要的,常常看见一些人头发长长的乱糟糟的,手指头是黑的,衣服也乱七八糟就去面试,就算你找到工作,也不可能是很好的大公司或者外企,即便你是应征工程师或技术人员,干净总是起码的。
    女生一定要化点淡状,穿正式一些的衣服,不要太花枝招展了,身上叮当乱响的玩意也收敛一些。 5、手机请调成震动,或者关掉。 6、携带多一份简历,以及相关可以证明你的才能的文件和资料(学历证书其实没什么人看,但是也要备着) 其实有些是技能性的要在学校里就开始准备,仪态方面等也不是你面试时候才开始就可以的,学校里多看点时尚杂志,在写字楼附近多注意白领的穿着都是很有必要的。

建议你根据自己所学的专业,来找一些实习的单位 希望以上网站能帮到你