搜索
爱问首页 爱问商城

请问JMM们,胎动和打隔怎么样区别???

怎么区别胎动和打隔?

打嗝是在同一个地方,有点像脉搏跳动一样,很有节奏.一下一下的.胎动就没准啦.一会在这一会在那,一会是小手,一会小脚的.呵呵!!

打嗝是在同一个地方,有点像脉搏跳动一样,很有节奏.一下一下的.胎动就没准啦.一会在这一会在那,一会是小手,一会小脚的.呵呵!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在宝宝8个月左右才感觉到ta可能是在打嗝的,就是位置比较固定,肚皮有节奏的一下一下轻轻的跳动,没有胎动那么强烈,能持续有半分钟到一分钟呢!

我是在宝宝8个月左右才感觉到ta可能是在打嗝的,就是位置比较固定,肚皮有节奏的一下一下轻轻的跳动,没有胎动那么强烈,能持续有半分钟到一分钟呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,打嗝是有规律并且有持续性的 而胎动就不一定了,运动量的大小和位置是不停的发生改变的!

是啊,打嗝是有规律并且有持续性的 而胎动就不一定了,运动量的大小和位置是不停的发生改变的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般打嗝的时候妈妈感觉是在相同的位置,频率相同的宝宝在活动,感觉好像心脏跳动似的,咚咚的!但胎动就不是在那么的相同的位置,相同的频率啦!祝好孕哦!

一般打嗝的时候妈妈感觉是在相同的位置,频率相同的宝宝在活动,感觉好像心脏跳动似的,咚咚的!但胎动就不是在那么的相同的位置,相同的频率啦!祝好孕哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动就是肚子里有动静,一般得到四个月的时候你得静下来才能感觉得到,很轻微的;打嗝就不用我说了吧!

胎动就是肚子里有动静,一般得到四个月的时候你得静下来才能感觉得到,很轻微的;打嗝就不用我说了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多