坎村坐船去米村要什么条件才能坐船呀?

我是个封印想坐船去封神盾呀!哈哈.不好意思了.帮帮我好吗?

全部回答

需要接兰国7等勋章任务吧? 人鱼之泪~ 我只是猜测~ 个人认为还是做船去哥拉而再走去会比较好点

在12做船

坎村到米村的航线目前由于剧情原因尚未开放,等开放的那1天吧。 或者用红凤凰的羽毛(这个比较快,不过只能在阿凯鲁法使用)、坐船去哥拉尔,再传去米村

勋章

说明一下: 去哥拉尔和阿凯鲁法城都需要在12村做船 坎村那里的码头只是在做X国X等勋章任务时才能用(4等以后的不知道,目前知道与7等和5等勋章有关)