人均国民生产总值的英文缩写

人均国民生产总值

全部回答

人均国民生产总值GNP 人均国内生产总值GDP

GNP

  国民生产总值 Gross National Product = GNP 人均国民生产总值 per-capita GNP 例句: 人均国民生产总值达到中等发达国家水平 The average will reach the standard of moderately developed countries。
   同理 国内生产总值 Gross Domestic Product = GDP 人均国内生产总值 per-capita GDP。

人均国民生产总值GNP 人均国内生产总值GDP

GDP=Gross Domestic Product(国内生产总值) GNP=Gross National Product(国民生产总值) 人均国民生产总值 per capita gross national product; per capita GNP