"一切有为法如梦幻泡影

  "一切有为法。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观。"--->历史与经验告诉我们,新浪。爱问。商业经济。股票知识人栏目。个人积分,每周超过3000分的会员,均存在不同程度的造假行为。为了维护本栏目,良好形象与声誉。在践行"三个代表";体现"以人为本";创建"和谐社会"的伟大时代背景下。
  希望具有良知的会员都来参与打假行动,这既是我们的责任,也是我们的义务。望广大新浪会员周知,以免上当受骗。是马是驴应该牵出来遛遛,是金子终究会发光,是沙子永远是沙子。"君子爱财,取之有道。"虽然我们不能承诺100%准确,但至少目前已进入10%的市场赢家行列。足以帮助一些诚实的投资者,彻底改变他们的投资命运。
  请看下面一篇文章,这是近期,我们在回答股友提问中,在发表的上百篇文章中,同期推荐的个股:600528中铁二局,敬请关注这只股票在近期市场的客观表现,相信您不难找到正确答案。 回答:春有繁花秋有月。 级别:圣人 12月22日 19:09 建议重点关注:600528中铁二局。
  该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股。目前已进入上升周期。因此,操作策略上,建议盘中回调至6。10元一线,果断介入。短期持股至6。90元一线出货,中线持股至8。30元一线出货。截止今日,2007年1月25。该股最高上涨至9。79元,盘中一度涨停板,即便今日大盘在大幅下跌。
  这就是事实,我们只尊重事实。实践是检验真理的唯一标准!但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中!在新的一年来临之际,恭祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"---春有繁花秋有月。 。

全部回答

事实验证了你的预测!600528,我妹妹就赚了不少!现在还继续持有。请问春有繁花秋有月。这个股现在还可以介入吗?

爱问本身是股友的交流平台,本人基于这点,上周请教过你,领教过你的态度,莫非有两个春有繁花秋有月?

你资财从何而来 又作何用? 唉!爱!