搜索
爱问首页 爱问商城

想知道迪巧儿童维d钙咀嚼片怎么样?

我姐要给我外甥补钙,想知道迪巧儿童维d钙咀嚼片怎么样,效果好吗?

5个回答

我家吃过,感觉还不错,主要看宝宝的体质和喜好

我家吃过,感觉还不错,主要看宝宝的体质和喜好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃迪巧

我家吃迪巧收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧不错的钙

迪巧不错的钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的呀,你可以试试。

挺好的呀,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个品牌的钙片还可以,一般平时跟小孩子可以熬点骨头汤也是可以进行,补的

你好,这个品牌的钙片还可以,一般平时跟小孩子可以熬点骨头汤也是可以进行,补的收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

我姐要给我外甥补钙,想知道迪巧...

您好,这个钙片还是可以的,因为是碳酸钙,宝宝比较容易吸收...

谁能告诉我补钙的东西有哪些?

说到补钙,我脑子里面就会想到,我姐一直给我外甥买虾吃,说...

更多相关问题

相关栏目

不知这些现象三岁孩子是怎么想的?"我家有个3岁4个月的男孩.发育正常,但笨笨的妈妈不知如何较好的来引导.求教.   一,如何很好的与孩子对话   最近喜欢要我和他扮演角色.如小狗和大狗;小狐狸和大灰狼;小猫和大猫等等.而且是改""妈妈”和“宝宝”要直接称呼他所谓的“新名字”。呵呵,就连在外面也是一样。最让我尴尬的是他在街上称我“大狗”!当我叫他“小狗”时,他马上就用孩子撒娇的语气来应答,显得很亲昵。   相关的是他也很喜欢我套上老虎的手偶和他对话。经常主动的要求和老虎玩,并用傻傻的语气来说话。问题是这个好现象妈妈却不知如何利用,不知和儿子聊些什么好。   有时候想套一些幼儿园的情况真是难呀。儿子不怎么和我们谈学校的情况。   二,经常问一些让人觉得很傻的问题。如我在拍他睡觉时;我在帮他穿衣服时;我在边等他刷牙边想事时等等,反正我们俩在一起时就经常问“妈妈你在干什么?”这不是明摆着应该知道我在干什么的吗还问!有些时候他的样子好象也就是随口问问,哎,难道都问成习惯了?   三,另一些傻问题。好象有点意义的问题他都想不到,专提不着边的事。如“这是在哪买的呀?是。。。店里买的吧?谁买的呀?”“为什么这些汽车不走呀?它的轮子怎么歪了?”“为什么这里的橘子不好呀?”。。。尽管我还算耐心,但有时候还是哭笑不得。   还对动物会不会咬人很关心,带他去海洋公园,每种动物提的第一句话就是”会咬人不?”。。。呵呵。傻呀。   四,还有一事想请张教授指点。我有时候故意启发他一些问题,他总说不知道。不知孩子心里是怎么想的。有两种情况。1,孩子明明知道的却脱口而出不知道。如——嘴巴是作什么用的?一个苹果加一个苹果等于几个? 2,孩子要想一想的事也不加思索的说不知道。如——冰糖放在牛奶里为什么会化了 (我原来告诉过他)? 其实这些问题在我鼓励他再想一下时往往又都回答对了,为什么他总说不知道呢?   问题太多,烦扰张教授及各位妈妈了! "

问题 不知 孩子

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报