有点流清鼻涕了怎么办?

宝宝7个月了,吹风扇,有点流清鼻涕了怎么办啊

全部回答

你宝宝应该是吹风扇受凉了,所以流清鼻涕了。这种情况让宝宝,多喝一点温开水,注意给宝宝做好保温工作,严重的话,可以买感冒药艾畅来吃

试试用葱根和姜煮水,给孩子泡脚,泡到脚踝以上,一直泡到孩子头上身上微微出汗。泡好后盖好被子睡一觉。注意水温,别烫伤孩子。

宝宝到了六个月之后就进入了免疫缺失期,这个时候宝宝比较容易感冒,有点流鼻涕亲可以先给宝宝吃点感冒药,比如护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是八宝惊风散之类的,再观察一下吧

你现在知道宝宝是因为吹风扇流鼻涕的话,就要注意了呀,尽量给宝宝保暖才行的,这个时候多给他喝水啊,让宝宝尽快的恢复就行了呀!