我本科是读金融的,请问赴美留学时除了商学院还可以申请什么相关专业

全部回答

可以申请:经济学,计量经济学,政治经济学.个别学校的金融工程也不在商学院里.极个别学校的物流和市场营销,虽然在商学院里,但不属于MBA课程,也不需要GMAT成绩.或者管理类课程,尤其是公共事业管理或者NGO管理之类的,这些一般属于公共事业学院(public affairs).还有其他专业也可以申请,比如国际政治,比较文学之类的,看你个人喜好了.