搜索
爱问首页 爱问商城

反正闲着也是闲着,大家猜猜我的宝宝是男是女吧!

1、早期有干呕的反应,后来没了。 2、很有精神。 3、前几个月一点不显,后来突然一下子肚子大了起来; 4、从身后看不出怀孕,只是觉得我屁股大了,呵呵。 5、皮肤特别好,比怀孕前还水灵儿。 6、肚子上的线长到胸口; 7、有时肚子会鼓大包;有时像游来游去;有时像踢小脚; 8、口味没什么变化,食量也没什么变化,除了肚子大了,身体也基本没什么变化。
查清宫图是女孩,婆婆和妈妈也观察说是女孩,但大部分人说更像男孩,反正挺好玩的,大家猜猜吧,再说说理由。我3月2日预产期,答案界时揭晓。

我也怀孕了,现在两个多月,虽然有时候也很想知道肚子里的孩子是男宝宝还是女宝宝,但想归想,我绝对不会去问医生,到时候看上天给你一个怎样的礼物,不求别的,只求健康!

我也怀孕了,现在两个多月,虽然有时候也很想知道肚子里的孩子是男宝宝还是女宝宝,但想归想,我绝对不会去问医生,到时候看上天给你一个怎样的礼物,不求别的,只求健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该是个男宝宝,你上述1,2,3,4,5,8点完全和我一样,我去年生了个男宝宝.

我觉得应该是个男宝宝,你上述1,2,3,4,5,8点完全和我一样,我去年生了个男宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得也是女孩,别的我不清楚,我就看你第五点,说皮肤特别好,比怀孕前还水灵儿,因为我们这里有这一说法,怀孕时越来越漂亮,生的准是女孩,我们公司已经看了好几个准妈妈是这样的了.其实不管是女孩还是男孩,都...全部

我觉得也是女孩,别的我不清楚,我就看你第五点,说皮肤特别好,比怀孕前还水灵儿,因为我们这里有这一说法,怀孕时越来越漂亮,生的准是女孩,我们公司已经看了好几个准妈妈是这样的了.其实不管是女孩还是男孩,都是自己的骨肉,只要他(她)健健康康就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

wkpzyj说的“从你所说的 .7.8条来看,我也觉得是个千金.原因是我都有过的.” 恰恰是wkpzyj没有说的第6条,偶觉得是个男孩,还有第4条,不光是屁股大了,骨盆也大了,这条也像男孩。 尽管...全部

wkpzyj说的“从你所说的 .7.8条来看,我也觉得是个千金.原因是我都有过的.” 恰恰是wkpzyj没有说的第6条,偶觉得是个男孩,还有第4条,不光是屁股大了,骨盆也大了,这条也像男孩。 尽管说像男孩,但你和偶还是有很多不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽管总说男女都一样,我还是喜欢男孩,因为做女人太辛苦了。尤其是怀孕,生孩子,我可真不想让我的宝宝受这样的罪。

尽管总说男女都一样,我还是喜欢男孩,因为做女人太辛苦了。尤其是怀孕,生孩子,我可真不想让我的宝宝受这样的罪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵肚子大好象是女孩子,但是不挑食又像男孩子 游来游去也像女孩子呵呵

呵呵肚子大好象是女孩子,但是不挑食又像男孩子 游来游去也像女孩子呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多