鲜尤鱼咋么洗净?

怎样洗净鲜尤.

全部回答

     洗鱿鱼很简单! 把鱿鱼体内的墨汁球取出来,最好不要弄破,以免弄脏等``` 这有个比较重要的细节。鲜鱿鱼的正头顶部内有个瘤子,那瘤子吃后会让嘴巴很痒或把人弄醉等```必须把它切掉或从体内掏到顶,要干净。
   其次是把鱿鱼的体内杂物掏干净,因为这主要是吃肉的。  但是体内的白色物体也可以食用。我这有个好建议,把体内的物体一起煮,会让菜质更甜更香可口。然后再把物体掏出来再翻抄就很好吃了。
   这是我们的生活煮食的经验~在此借鉴你参考参考。 祝愉快`~``~`。

肚子破开,冲洗,后泡一两个小时,再去外面黑皮。这样就搞定了。

只要把墨汁球去掉。就好洗了。