求机动战士敢达SEED 飞向无尽的明日 基本操作及攻略

要详细的,不要搞个网址打发我,100分送上

全部回答

    《机动战士高达SEED 无尽的明天》 流程攻略 按键说明:   方向键:可以控制机体的移动方向用途等同R3(按后是防御,但视机体是否有盾)   L3:控制机体的前进后退平左右移动   R3:自己按下是精神援助,摇动可以控制视角,可以捕捉敌人的位置   ○:必杀机,不过分两种的一种是射击型的必杀,另一种是格斗型的必杀   △:格斗技,攻击到敌人后连续按会有连续技   □:射击键,蓄力后是副射攻击,范围和副射多少视机体的实力,格斗状态使用有连续技效果   X:推进器,有能量消耗的,看着使用,不过在SEED爆发状态是基本不消耗的,连续按两次有回避效果,如果在地面战不按方向,再按两次就有向上回避效果   L1:可以锁定视野中的单一敌人,按着不放有跟踪效果,如果敌人机动型高的话,会丢失目标   L2:无锁定目标攻击,比较容易副射多个敌人,按着同样有跟踪效果   R1:向上移动   R2:向下移动   停止键:寒不就停止键吗(在这可以设置,支援精神使用)   大和。
    吉良   第一话:   开始第一部分只有两个扎夫兵,普通机体,就头部机枪就能消灭了,后面会分别出现ミゲル和拉库撕。
    驾驶的也是普通机体,只不过是BOSS血比较多,不用必杀就能解决   下部分强夺高达是剑模式出击的,射击武器显的非常的弱,最好还是L1锁定近身砍的好了,消灭完杂兵后会出现ミゲル,消灭后就会见到阿斯兰驾驶着圣盾高达迎击,还是用必杀消灭他(游戏中消耗PS不会影响评分的)   第二话:   出击时依然推荐用炮型高达,开始只要保护好大天使号的同时消灭其他暴风等高达就可以了,炮武器威力大消灭他们应该只要10枪就够了,消灭完后会出现圣盾高达的,一个就比较好解决了,使用PS也无所谓   第三话:   依然还是使用炮型的,按照剧情开始只要消灭那架杂病就完成任务了,   下部分可是全军出动,玩法和二话的一样只不这次多了些杂兵帮忙,只要多用下援助应该没什么问题   第四话:   炮型依然是最好的选择,   第五话:   依然使用炮型出击,因为本次是沙漠战如果,在地面跑动对我方是很不利的,按R1向上飞,同时锁定目标射击,而沙漠之虎也只能挨你一炮所以很容易消灭,之后剧情任务就是到达雷达中制定的绿色地方任务就完成了   下部分任务是消灭全部的沙漠之虎,虽然也出现BOSS级,不过能力基本一样,不用珍惜你的PS狂射吧   第六话:   本话只有一部分,任务是保护大天使号,当然了敌人可不会那么容易就给你过的,出现暴风和格斗高达,还有一架队长机,现在和高达周旋,把他们消灭后再去对付队长机,应该说是消灭高达后才会出现队长机的,消灭敌人的PS攻击就好了,不然可是没大半血的   第七话:   本关开始已经锁定是海上准备了,那就没办法了,上部分是海面战任务是保护大天使号,虽然都是杂兵看起来是很好对付,只不过是空海夹攻十分的难对付,尽量把空中的消灭先,因为数量是比较多的   下部分是海战了,本次保护好自己就可以了,因为是海战高达的动作会慢了点的,不过没多大影响,最后BOSS也只耐打和会放跟踪导弹而已 。

    这个游戏我事前还是比较期待的,本来自己对高达就比较喜欢,虽然SEED没有怎么看,大概还是了解一点,冲着高达的面子。进行了下面的测试。   首先说一下操作,高达坐仓类游戏其实都差不多。
     L1和L2为瞄准(L2还为调整姿势?)   方向和L3摇杆是移动   R1上升   R2下降   三角是格斗   方块为射击   圆圈是特殊攻击   叉是喷射器   R3摇杆为控制视角   R3按下是启动搭档支援   ……居然没有防御键   游戏有四个模式:   故事模式,就是以基拉和阿斯朗两位主人公为主线把SEED的故事复习一遍。
       对战模式,顾名思义,不多说。   任务模式,拿到作品之前,被介绍最多的就是这个,选择不同的驾驶员,听起来似乎像的王牌机师模式,每个人物只有一关,人物不单单有SEED中出现的,还有SEED外传的人物(MVS)据说有原创,目前没有打出来。
  任务本身相当简单。  全打出来只是时间问题。   最后一个是故事模式通关以后出现的生存模式,这个也不用多介绍了吧。   此外还有商店,也许唯一让这个东西有一点生命力的。
  东西不外乎隐藏机体,隐藏援护等等,全部收集的确要相当一段时间,看谁能在疯掉之前集齐。   游戏开始给人的感觉就是命中率相当之高,基本上只要你不是瞎打就一定中。  光剑也十分霸道。
  加上这次好象没有很明显的受创硬直,光剑附带的前冲就是无敌,装甲减一点罢了。   援护是本作新加的,感觉有一点无耻了,援护本身如何霸道后面说,挨打的时候居然可以当保险用,被敌人连续技击中的时候只要发动,肯定可以脱离,反之,在我方连续技发动的时候,起用援护的话,结果就是敌人的逃脱。
    就算援护没有这个机能(我看其实是BUG),援护效果也是相当令人发指的,难度不大的游戏,加上HP恢复,速度加快,敌人速度减满,锁定框为全屏(没怎么写,但用了大多数机体就是全屏),必中攻击等等。
     关于种子,左上角人物头旁边有个TS槽,在不断被攻击以后,TS坌盥?就"暴走"攻击速度加快,说实话,由于极高的命中率加上极低的攻击力,反正都是砍个三五十刀才死的敌人,也不在乎快那一点了。
       后面是自己的一点小感想:   把基拉篇打通了   画面是一流,虽然我用电视卡,效果比电视还有一定距离。   BANDAI的本事已经全部用在CG和过场动画上面了。
     整个游戏,唯一的亮点就是这两样东西。   什么意思?也就是说这个游戏除了精美的动画和也许不错的画面以外就什么都没有了。     GUNDAM游戏玩了不少,手感如此低劣的还是第一次见到,一开始还以为是自己的水平问题,在极端郁闷中把基拉篇打完以后,我应该有资格说这个东西就是在浪费大家的时间。
     如果目的是过关的话,每一关都可以不退不躲,之间冲上去和敌人对砍,基本上敌人的小兵一击毙杀(两三枪的情况也有)但是遇到BOSS级的我就十分不能理解了。     动画没有看全,不知道原作中是否也是每个敌人都要砍他个三四十刀。
  除了最后那个极丑的装甲以外,20刀内能砍死有名字的敌人几乎是不可能,高达作为真实系的代表实在很意外加吃惊。   动作似乎比较流畅,但是这种流畅无法给游戏本身带来任何的快感。游戏本身,实在太无聊了。
       游戏总体评价。   画面8。5分   音乐7分   动作3分   爽快3分   原创4分   推荐对象,FANS或者只准备看动画的人 。