《魔法少女奈叶》有多少季?

《魔法少女奈叶As》是一季,第二季叫什么?听说好象还有前篇,是特别版吗?

全部回答

_《魔法少女奈叶》第三季07年播出 魔法少女奈叶(魔法少女リリカルなのは,Magical Girl Lyrical Nanoha),日本动画作品,是2004年10月到12月拨放的动画。现在第二季“魔法少女奈叶 A's”于2005年10月在日本地区拨放。

  魔法少女奈叶(魔法少女リリカルなのは,Magical Girl Lyrical Nanoha),日本动画作品,是2004年10月到12月拨放的动画。现在第二季“魔法少女奈叶 A's”于2005年10月在日本地区拨放。

   魔法少女奈叶A's 魔法少女奈叶的续作,因为换了监督,战斗火爆,使其成为中性的动画。本作品原作为“とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱”内的小型剧。全13话,广播剧中附有第十四话。

第一季是《魔法少女リリカルなのは》,全13话。 第二季是《魔法少女リリカルなのはA's》,全13话。 第三季目前还没有出,官方预定今年播放。 小说出了一卷就完了。

    《魔法少女奈叶As》是一季,第二季叫什么? 魔法少女奈叶(魔法少女リリカルなのは,Magical Girl Lyrical Nanoha),日本动画作品,是2004年10月到12月拨放的动画。
   第二季“魔法少女奈叶 A's”于2005年10月在日本地区拨放。     魔法少女奈叶A's 魔法少女奈叶的续作,因为换了监督,战斗火爆,使其成为中性的动画。
  本作品原作为“とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱”内的小型剧。全13话,广播剧中附有第十四话。 听说好象还有前篇,是特别版吗? 没有前篇 《魔法少女奈叶》有多少季? 请看这帖 。