我怎么输不起密码和帐号了啊!!!!!

我进入游戏界面后就不能使用键盘了,不能输入帐号和密码,而我进其他游戏或打字键盘都能正常使用,这是为什么???????

全部回答

这是官方的客户段有问题 游戏可能解压不完善 导致不能使用键盘了 建议检查下 游戏是不是正确安装或者是客户段有问题 或者是检查下硬盘天2要很大看空间的 起码要10G以上

  现在能输入帐号和密码了但总是说我的帐号和密码不匹配,还是不能进游戏,而帐号和密码在其他机子上可以进游戏,急急急////// 这个是不能急的,告诉你一个诀窍,在输入密码的之后,很轻的点击一下确定就可以了,千万不要连点,因为网络延迟原因,系统将会以本来密码的双数来审查你的密码,那当然会出现密码错误了,这是个bug,记住点击一下确定,别为了快点进游戏连点个不停就行。
  问题解决了就给分吧,哈哈,以前我也是老遇到这个问题。发现这个诀窍之后,系统再也不提示密码错误了,嘎嘎~。