搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师何时报考,何时考试?怎么网上毫无消息?

我37岁了,考CPA能过关吗?

一般是4月份左右报名。这个考试比较难的,最好有这方面的基础,上上培训班之类的,自己的努力可是要多多付出的。其实考这个我觉得和年龄关系不大,关键在自己的基础和认真度了

一般是4月份左右报名。这个考试比较难的,最好有这方面的基础,上上培训班之类的,自己的努力可是要多多付出的。其实考这个我觉得和年龄关系不大,关键在自己的基础和认真度了收起

0 0
收起 提交
加载更多

四月报名,九月考试

四月报名,九月考试收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般每年3-4月报名 9月的引三个周末开始考试 从周五下午开始 一共考五科 只要你对自己有信心一定能通过考试

一般每年3-4月报名 9月的引三个周末开始考试 从周五下午开始 一共考五科 只要你对自己有信心一定能通过考试收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否能过关这主要靠你自己的努力程度和耐力!!!

是否能过关这主要靠你自己的努力程度和耐力!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

《中级会计职称》的报考有何种要求,有财务大专文凭加从业资格证书,能否直接报考呢?

《中级会计职称》的报考有何种要求,有财务大专文凭加从业资格证书,能否直接报考呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

注册一般每年3、4月份报名,10份考试。37岁怕什么,只要功夫深,铁杵磨成针。

注册一般每年3、4月份报名,10份考试。37岁怕什么,只要功夫深,铁杵磨成针。收起

0 0
收起 提交
加载更多