什么时候买衣服便宜? 快过年了.

全部回答

节假日 反季节 淘宝网

现在很多地方都在打折了.并不是过年的时候才贵,其实很多地方过年的时候商场之间竞争很激烈,价格反而便宜,况且过年的时候会有各种促销的.反正上海就是这样子的. 如果你不是急着过年穿的话,可以年后买,等到正月底的时候冬天的衣服差不多都要撤出柜台了,那时候会更便宜的.那时候断码的会比较多.去淘一淘肯定能淘到物美价廉的衣服的.

年后再买啊!到时候很多都打折了 不过号码可能不全了

如果想买过年的衣服,现在就买.越是年底那几天越贵.