请问爱问们:投资者如何用平常心去面对大盘呢!

贪和贫不仅仅是一“点”之差,而是一念之差!

全部回答

同意,说的有道理!!!!!!!!

炒自己的股让大盘跑去!针对散户来说,选一支好股比评论一天指数的挣钱机会多得多。股市中的指数就像是四季的天气变化无常,但是只要我们有备就会无患。

现在的大盘已经不好控制了。

近期大盘,将继续维持震荡上升格局.运用艾略特.>分析,目前大盘已开始运行第三大浪之第2延伸浪,度量上涨目标位在3500点一线.预计2007年,上海大盘指数,最少会见3500点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.以上观点,仅供参考.如有雷同,纯属巧合.据此入市,风险自担.祝好运!

我们不是炒大盘的,对大盘不要那么重视。对个股倒是要特别认真。 不过,大盘也不是完全不要看。今天个股、大盘都涨得太凶,成交量创新高,需要警惕了,后市可能会有激烈震荡。