请帮忙解答

我在性生活时很喜欢听老公说话,特别是下流的话,这样正常吗?我还喜欢他虐待我,在性生活时说别的女人的名字我说别的男人的名字,这算正常吗? 请帮帮忙 谢谢

全部回答

正常!这是性幻想的表现,可以增加性生活的刺激程度和情趣。但需要注意的是,这要以夫妻两个人都能接受、都快乐为前提,不要因此引起对方的误解和不快。把握生活,快乐生活!

变态!

正常正常

  如果只是爱听一些下流话应该不算有什么问题,这纯属个人爱好。而你说的喜欢受虐,这要看受虐的程度如何了,如果不会造成什么创伤,不会在做爱结束后还能感觉到受虐后造成的疼痛,这种情况也不算有问题,这只是高潮时的一种自然表现,而受虐程度超过这个范围,应该说就有些不大正常了。
  你说的第三种情况,也就是关于叫别的男人女人的名字的问题,这种情况应该说是心理上的一点小问题了,不过如果你们夫妻之间都不介意的话,这种情况一般不会对性生活及平时的生活造成什么影响的。

有点不正常,但能接受.

你说正常!?也就是说不正常吧,不然你不会说出这是个问题来的,好自为之吧