东风日产在哪个省哪个市生产的?

全部回答

  东风日产乘用车公司(原为东风汽车有限公司乘用车公司)成立于2003年6月16日,位于广州花都。东风日产乘用车公司以广州风神汽车有限公司为基础,是东风汽车有限公司最具发展潜力的重要组成部分。   东风日产乘用车公司拥有花都和襄樊两个工厂,年生产能力25万辆,员工近5000人。
  公司产品为2升级“蓝鸟”和“阳光”,2。3升和3。5升级“天籁”,1。6升级“颐达”和 “骐达”轿车。公司现拥有251家供应商和超过160家经销商。    。