在排卵期胸部有胀痛感正常吗?

我都胀痛了好几天了,而且应该是在排卵期。这正常吗?

全部回答

女性排卵期由于激素的影响可能引起乳房胀痛,这是正常的排卵期症状,而且这种疼痛是可以耐受的,如果疼痛加剧或者无法耐受,建议去正规医院妇产科检查诊治。

如果在排卵期出现乳房胀痛,这个应该属于体内激素影响的,一般过几天就会好转,不用担心的也不需要处理。平时一定要在生活上注意多喝水,多吃青菜和水果,不要吃生冷辛辣的食物,三餐要规律,尽量不要熬夜,有情况要及时去医院处理,不要盲目用一些药物。

你好,排卵期的时候,卵泡要突破,卵巢表面,排出来。这样在卵巢表面就形成一个破口,有的时候有的人会有些感觉这是正常的。卵泡排出来的时候,卵巢表面要形成一个破口,而且,激素也是突然的变化,所以说引起你身体不舒服这是正常的。

多数女人都有这样的反应的,是正常的经前期反应。除非特别厉害的要去看医生。

  有些女性排卵期,由于激素分泌的提高引起乳房胀痛,是正常的症状。有的人持续时间会比较长,到下次月经来潮才自行消失。一般这种胀痛是可以忍受的,如果疼痛加剧或无法忍受,可去正规医院妇科检查。 女性排卵期由于激素的影响可能引起乳房胀痛,这是正常的排卵期症状,而且这种疼痛是可以耐受的,如果疼痛加剧或者无法耐受,建议去正规医院妇产科检查诊治。
   有些少女在排卵期会出现乳房胀或乳头痛,持续时间要因人而异,有的可持续到下次月经来潮才消失。 。

有些女性排卵期,由于激素分泌的提高引起乳房胀痛,是正常的症状.有的人持续时间会比较长,到下次月经来潮才自行消失.一般这种胀痛是可以忍受的,如果疼痛加剧或无法忍受,可去正规医院妇科检查.