上海哪里有免费的律师帮助服务?

上海哪里有免费的律师帮助服务?有电话吗??

全部回答

一般各地的司法局和律师协会管理这方面的实务,或接受咨询。 另外在华东政法学院(中山公园后门)下午有免费的接待(18号我还看见了,他们包括 财产,房屋,妇女儿童,等4个部,快放假了不知现在怎样) 请上 上海司法局的网站 是有个电话的,我既不住了,你上去找一下。好像类是 “我要司法”的谐音

免费电话咨询好找,在网上搜一下上海律师,咨询电话之类的能找一以。   免费代理或服务就不大可能了,除非符合法律援助条件到当地司法局申请法律援助。