高大型还是智慧型的男人更有女人缘?

全部回答

我也认为智慧型的男人更有女人缘。外表帅气,没有内在,又有什么用呢,为了养眼啊!有些男人看上去不帅气,不高大,但接触时间长了,会发现他精明能干,知识渊博,社会交往经验足,体贴人,事业有成,你会慢慢爱上这样的人的!而且爱得很深!帅气的男生第一印象很好,但不能接触时间长,会乏味,无聊!精神受折磨,会怨自己怎么会认识这样的笨男人!

成熟的女人一般更喜欢有内涵的男人

当你真正的爱上一个人的时候. 你会爱他的好,爱他的坏. 想象中的毕竟和现实中的不同. 而且每个人的眼光也不同.

我认为智慧型的男人更有女人缘。 因为这样的男人有内涵,有知识,且现今社会还是靠知识吃饭的,虽然爱情重要,但面包更重要。 虽然高大帅气是每个女孩梦寐以求的男友形象,但只有外形,没有内在也是不行的。

机遇偏爱有准备的头脑! 没有准备,又怎么有缘分? 你说呢?