搜索
爱问首页 爱问商城

无助的准妈妈

大家好! 我怀孕31周了,去检查的时候,医生说我的孩子小,还说肉都长我身上了,当时很害怕。后来她让我做了B超。B超的检查项目很少,只有双顶颈7。6,羊水4。8,还有什么单活胎头位等等这几项。照了后我就后悔了,在怀孕的过程中,我在22周左右作过一次彩超,那个结果就很详细。
我本想那天检查的时候在做个彩超,但是,又担心对宝宝不利。医生看过结果,说还不算小。姐妹们,我好担心我家宝宝的健康问题啊。我是胎盘后壁,有人说这样不显怀,可是,我的肚肚怎么这么小那?看上去像6个月的。一点都不壮观啊! 在20周的时候肚皮就长了妊娠纹,还有毛毛和一条长长的妊娠线,28周的时候,双乳就分泌透明的液体了。
我想知道我家宝宝这么小会不会不健康阿,真的很担心 :(。

其实你的问题也很平常的,很多的孕妈妈都有这样过。我怀孩子的时候都部显肚子,医生也说我营养不足,胎儿小,但是宝宝生出来都有3。3公斤呢。首先你心态要摆正,因为有些孕妇因为腹部脂肪比较厚,羊水也多所以肚子就更加显了,而有些人腹部的脂肪层不是很厚所以肚子就不明显,我的肚子一直到我快要生的时候都是很小的。
   &nbs...全部

其实你的问题也很平常的,很多的孕妈妈都有这样过。我怀孩子的时候都部显肚子,医生也说我营养不足,胎儿小,但是宝宝生出来都有3。3公斤呢。首先你心态要摆正,因为有些孕妇因为腹部脂肪比较厚,羊水也多所以肚子就更加显了,而有些人腹部的脂肪层不是很厚所以肚子就不明显,我的肚子一直到我快要生的时候都是很小的。
    我怀孕6个月才有发现我是怀孩子了。孕期就因为医生担心我的胎儿发育不好我就做了6、7次B超,都没有什么问题。其实现在医学上也没有报告显示做B超会对胎儿有影响,当然如果可以的话也可以不做,但是有时候例行的胎检是要做的啊。
   其实你不用那么担心,小孩子在你肚子里会吸收到他需要的营养的,过重儿反而不好啊,只要B超检查正常你就不用担心,因为医生也只是根据他的经验来作出判断而已,还是要看B超的结果呢,不然为什么要做呢?是不是?你放松心情好好的做胎教比什么都重要,还有的是头胎的孩子一般都不显肚子的。
     祝生个健康漂亮的金猪宝宝!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的!放心吧,我在29周去检查的时候宝宝的双顶径才6.1 股骨长度是5.3还没有你的大呢!我是找熟人检查的,他告诉我没事的,很正常!但两天后我感觉憋...全部

没事的!放心吧,我在29周去检查的时候宝宝的双顶径才6.1 股骨长度是5.3还没有你的大呢!我是找熟人检查的,他告诉我没事的,很正常!但两天后我感觉憋气就又去了另一家医院,医生让我做BC我没有做,告诉她我刚做了两天,她就说我给你量量胎心和摸摸胎位吧,结果她说你的宝宝太小了什么的,让我再去做!我没有去,我觉得那些告诉我们宝宝小或是发育不良的医生是怪我们没有往他们医院花钱罢了,你说呢?听了楼上几位大姐的话还有什么不放心的呢!是不是?放宽心好了,我们都会有一个健康聪明的金猪宝宝的!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都快生了,去检查跟别人七个多月似的.儿子6斤8两很健康.你不用担心的。

我都快生了,去检查跟别人七个多月似的.儿子6斤8两很健康.你不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要医生说没事就好,证明胎儿健康,不要太担心了.肚子小点没关系,可以恢复得快呀!这不更好吗?

只要医生说没事就好,证明胎儿健康,不要太担心了.肚子小点没关系,可以恢复得快呀!这不更好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是31周刚做了B超,不过,我的宝宝双顶径比你宝宝大哦,我的是8。1,股骨径6。0,羊水6。0,我是前壁,显不显怀不在于前壁还是后壁的。你的腹围和宫高...全部

我也是31周刚做了B超,不过,我的宝宝双顶径比你宝宝大哦,我的是8。1,股骨径6。0,羊水6。0,我是前壁,显不显怀不在于前壁还是后壁的。你的腹围和宫高是多少?我也感觉你的宝宝偏小,不过,你也不用太在意,也许后面2个月宝宝就长起来了。
  我在29周做检查时,医生摸摸我肚子,也说我的宝宝好像有点小,让我过2周去做B超看看是否真的偏小,结果31周去查,宝宝大小很正常。  我到现在共做了两次B超,还没做过彩超呢。
  对了,我29周去检查的医院和31周去的医院不是同一家医院,我都有点怀疑说我宝宝小的医生是在吓唬我,因为我不是在她那里建的档。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,不要担心了。你肚肚上长了毛毛,可能怀的是个儿子哦~只有怀了儿子,体内雄性激素分泌旺盛才会长毛毛哦~我和几个肚子长毛毛的网友生的都是儿子,呵呵~祝你好孕!

挺好的,不要担心了。你肚肚上长了毛毛,可能怀的是个儿子哦~只有怀了儿子,体内雄性激素分泌旺盛才会长毛毛哦~我和几个肚子长毛毛的网友生的都是儿子,呵呵~祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多