第三者!

大家怎样看待第三者?第三者有什么样的社会地位?来讨论讨论撒!

全部回答

反?? 憎?? 反感, 蔑?

    我对第三者的想法: 一是反对;因为它是影响家庭和睦的根子,是传统观念的背叛,所以,当前在我国是行不通的。 二是不管;只要双方两相自原,在不影响夫妻他家的情况下,还是不去理它们为好,因为,有时是一种感情的补充,对双方有一定的好处; 三是协调;当发生矛盾的时候,看实际的情况(婚姻的现状),要妥善地处理三方的矛盾,因为,强扭的瓜不甜了,人生总是向美好的转变的; 四是等待;当发生有第三者时,一般另一方(夫妻)会有多种不同的态度,有很多的情况是他们自已会解决的。
    不要别人去插手的。 但不管怎么样,现在这种现象已经比较多了,当前是被认为不道德的行为。发达国家里叫"情人",我国不是对这个节也热闹起来了吗? 但是我先声明:我是反对的,我不允许我男人有第三者!!我也不会去寻第三者。

爱情毕竟是具有排他性和占有性的,这种情感的出现势必影响社会的情感价值体系,所以所有的人都应有一份良好的心态,静下心来理性地审视自己的婚姻,专心浇灌夫妻这朵爱情之花! 我觉得真的不要当第三者,破坏别人的家庭,不要把自己当救世主一样,自己最后受伤会很痛苦,因为大多数男人最后还是会选择家庭,如果他最后选择你,你也不要得意,因为他能为你离开老婆,将来就会为了别人离开你