世界名车

请大家帮忙找找有哪些世界名车品牌最好能有它们的标志

全部回答

  这样吧 我给你说几个 你再去google上查标志: 劳斯莱斯 宾利 林肯 迈巴赫 福特 世爵 凯帝拉克 庞帝克 宝马 奔驰 保时捷 奥迪 大众 克莱斯勒 迷你 法拉利 兰博基尼 莲花 阿斯顿。
  马叮 玛沙拉蒂 阿尔法。罗密欧 布加迪 雪佛兰 雪铁龙 标致 沃尔沃 雷诺 摩根 捷豹 西巴克斯 道奇 罗俘 MG 通用别克等等 在这我先举了些欧美的 是大家比较熟悉的 太冷门的没说 你先用着吧 本人自幼酷爱汽车 还自己设计了点 呵呵 没事玩玩 。
  。还满意不。

我最喜欢的牌子:阿斯顿马丁,美洲虎,路虎,富士,保时捷