欢迎解答~~

They are those two (Greek's) husbands.(此答案千真万确) 问为何是Greek's而不是Greeks'呢?是不是所有类似与American Chinese的复数都是以上形式呢?还是...请指教.

全部回答

“哪国人的”不用变复数。 Chinese Janpanese American Afican非洲人 English Spanish西班牙人 Italian Astrilian French German

Greek的词性跟Chinese是一样的,它指的是"希腊人",像"Greek""Chinese"等都是不可数的,所以没有复数,也就没有你说的"Greeks'"