读高职有用吗?

高职单招有用吗?

全部回答

现在的职高生比大学生赚得更多,关键是自己要肯吃苦,有一技之长就一定会被需要,还是很有前途的!

那就看你怎么读了,我始终认为,只有你自己学到了东西,在哪个大学都是一样的,拿到什么文凭也是次要的.

天下的事物都是有用的!

当然比什么也不读有用了。

每一个社会都是由普通人构成的。只有在中国,似乎只有上本科才能成为公民,其他的选择都是落魄之人的选择。其实在中国,社会的中坚也是由工人农民构成的。高职应该成为中国工人阶级的中坚,而社会也正在这样变化。所以,高职生是大有作为的。