谁知道王力宏什么时候出新专辑?????

全部回答

大概是5月份吧,在百度王力宏吧看到的,3月有演唱会, 那2月就肯定得宣传啦,据不知道可不可靠消息说是大约在力宏生日 时发片,这次chinked-out 第三章内容是音乐剧,虽然还要等一段 日子,但你可以先听if i ruled the world或as time goes by 都是盖世英雄后的歌,再等着

    力宏现在再拍《色戒》,还要等等,力宏的专辑是要求质量的~~~ 12月底 力宏出专集一般都是一年一张的,讲质量嘛!他们行内人不是都这样讲嘛,以一个创作歌手来说制作一张专辑总需要一年左右的时间,这个快不出来的。
  写歌、收歌、编曲、录音、制作还要拍封套等等很多事情类。以前林海大哥(音乐台的主持人,我比较欣赏的),他说过他请叫过很多专业人事,结果大家对那些所谓的创作歌手一年能出二、三张专集表示异议?!那意思大家都明白的,就是挂名呗!我相信力宏决不是虚有其表的,所以我们要耐心等明年了。
    除非是当中插张精选集,但力宏又没换公司,一般不会有那种情况。你等不及就拿《盖世英雄》出来再听听,或者把以前的都拿出来,重新回味一下,说不定还可以帮你回忆出一些值得纪念的事情呢! 参考资料: 。

最早也得是2月份左右.