华夏免费区内侧不开放北方网通的服务器么

全部回答

      深圳网域考虑更多的是南方电信玩家的利益,对于我们北方来说,对他们是无足轻重的,这也算叫看人下菜碟吧。有时候我也替深圳网域的CEO们鸣不平:我们南方人做的游戏,干嘛非得让你们北方人玩呢?再说,你们北方的那些夷人都是些穷鬼,哪比得上我们南蛮子有钱啊?因此,在华夏免费版里你看不到有网通的服务器也就不用大惊小怪了,君不见在所有的服务器中网通的有几个呢?   据说免费里做不到真正的免费,要想打造强一点的装备,不花点钱你是做不到的。
    所以我劝你还是老老实实的在新人免费区里玩一会吧。游戏嘛,不要太认真。

应该暂时不开 , 先在南方内测,等通过以后可能会开。

都别发牢骚了,现在我的号都几天进不去了,规定的一个月时间着这样不花钱冲点,就别想到35级出去了,一样的客户端,在收费去里建号就能进去,可在免费区就怎么也进不去了,现在角色都21级了,不知什么时候才能练到35,郁闷啊!看来不花钱还是真的玩不好的。

没有 官方现在开放是电信的 大家也在强烈要求开网通 不知官方会不会采纳 我们只有期待了!!!