天津最近有没有适合毕业生的招聘会

天津最近的招聘会,就在国展了,可是去那的公司要的都是工作经验,仿佛不是很看好毕业生,有没有地方比较多的软件开发的职业的招聘会,而且面向毕业的学生

全部回答

去年12月应该有天津高校毕业生专场招聘会,你去了吗?还有就是看你们学校就业指导中心发布的信息以及小型招聘会,另外,关注在天津各个高校举办的校园招聘会,一般开学以后会多.招聘会是其次,关键是有单位愿意用你,你自己一定要无条件接受单位的要求,不然机会就没有了,现在工作不好找,先就业再择业,有时关键的几步没有作出正确的决定,可能回后悔一辈子,个人找工作的意见,你可以借鉴

你是哪个学校的?国展的招聘会面试纪律都很小的,最有用的就是学校办的招聘会了。个人意见。