怎样设置鼠标

全部回答

    你好: 改变鼠标指针: 01。' 02。' 03。' 04。' 05。' 06。' 07。' 08。' 09。' 10。' 11。' 12。' 13。
  ' 14。' 15。' 16。' 17。' 18。' 19。' 20。' 21。  ' 22。' 23。' 24。' 25。' 26。' 27。
  ' 28。' 29。' 30。' 31。' 32。' 33。' 34。' 35。' 36。' 37。' 38。' 39。' 40。' 以下是更换鼠标指针的代码:   BODY{cursor:url('鼠标文件网址a');} A {CURSOR: url('鼠标文件网址b');} 示范:   BODY{cursor:url(' } A {CURSOR: url(' } 说明: '鼠标文件网址a' 上面覆盖的是01号鼠标指针地址。
     '鼠标文件网址b' 上面覆盖的是02号鼠标指针地址。 A和B也可以使用一个地址。 注意:网址地址两边的 ' ' 不能没有。 添加方法: 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码--保存并返回; 2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 引子奔跑博客 --------------------------- 如何添加鼠标特效 打开控制面板——我的首页维护——自定义面板——在已有的面板中打开一个,钩选“显示原代码”把动态鼠标的代码粘贴到最后面即可。
    代码如下: BODY{cursor:url(' } A {CURSOR: url(' } 地址已经按你说的地址添加好了,你也可以更换其中一个地址,这样动态、静态的都有了。
   *。ani为动态光标地址,*。cur为静态光标地址。一般来说可以自定义上下,可以把上一个地址设置成动态地址,把第二个地址部分换成静态的地址,这样就好看多。  。