在红螺寺偶遇一老者

在红螺寺偶遇一老者,说我猪年大不利,获病损财。求一权宜化解方法!拜托了偶尔去红螺寺,门口遇到一个老人,抽一中下签,今年患病又损财;进而用八字和紫薇算法(音同)算了一次结果更糟糕——小人当头、疾病难防、破财还招灾…别活了!恳请专业人士帮忙调节一下,真的如上面所说吗?有什么破解的方法呢? 后来花重金买了一个铜的葫芦手机坠,挺糙的,有用吗?有没有好一些的化解呢?我的生日是1972年阴历7月30日中午12点刚过(女)。

全部回答

    命局分析: 1、喜用神为火和木!! 2、你日干为辛丑,通根,坐下有印比食神,主人灵秀,女命则身材好,秀气,守家。 3、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅,喜爱文学音乐舞蹈等,怜惜花草虫鱼,喜爱浪漫脱俗的生活,易陷于幻想之中。
  也有喜好饲养宠物之倾向!! 4、女命桃花带杀,需要注意与异性的交往。  否则将会另自己陷入非常麻烦的境地!! 5、命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。
   其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。 6、伤官为喜用,其人大多长相秀丽可爱,且多才多艺,口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。
     7、金生申酉月,处事果断。 8、正财为忌神,有吝啬的趋势,魄力不足,生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。
   9、日干为辛金,性情较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心,气质佳,但缺乏强烈的意志力。   10、日干为金,调和旺相,其人仗义疏财,勇敢豪杰,知廉耻,处事有决断力,有人品与权威,善于交际,爱好文学,艺术,音乐,富有才干。
   11、柱中枭食并伤官, 不利丈夫和子女。 12、时柱夫星, 多为晚婚, 也多嫁远方之人。 13、伤官明显, 择偶条件高, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。   14、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动所得 15、命局有冲合,事业或职业变动多。
   你好,我曾经给一个与你同名的朋友看过,不知是不是你?我觉得你是上当受骗了!绝大多数在易学上有造诣的师傅,是不会做涉及推销之类的事情的!!建议你以后可以此作为判断和衡量的标准!!话说回来,07年你的运气还是相当不错的。
    除了家中亲人可能有些不快之事以外,其他均是不错的消息。例如:进外财,升职,得贵人提携等。只是注意,07年你可能走动会比较大!!若有不明,尽可留言与我!! 。

是福不是祸,是祸躲不过!!!!!只要自己照自己想法做就万事OK

从八字看,猪年可获意外之财;因它人之事受牵连,但能化凶为吉,成绩显著而扬名。

    公历:1972年9月7日星期四处女座 农历:鼠(壬子)年 七月 三十日 干支:壬子 戊申 辛丑 查看八字时辰(23-1点)戊子(1-3点)己丑(3-5点)庚寅(5-7点)辛卯(7-9点)壬辰(9-11点)癸巳(11-13点)甲午(13-15点)乙未(15-17点)丙申(17-19点)丁酉(19-21点)戊戌(21-23点)己亥 节气:白露 生诞: 二十八宿:箕 甲子纳音:壁上土 距今:12553天 一生总运势   鼠年生人,为天贵星,性格非常聪明伶俐,凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,且有积蓄财富,一生多幸福,不过贵星太多,防欺人太甚,到时则会如命理所说:"四贵克子孙",多与人和睦,到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵,若逢破星克命,虽富也不会吉也。
     季节: 春 夏 秋 冬 月份: 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月 七月   子年七月出生的人,具有外表温和,容易交往,内在却很坚强的特点。
  这类人即使当他满脸笑电时,内心也不会真正的喜悦。  因此很少打开心扉与人真正交往。这类人如担任推销员等外务工作,虽可获得别人的信任,也能达到良好的业绩,但却会不断为进一步的发展而深感苦恼。
   这类人年轻时不会很发达,但在中年以后会渐入佳境。   在选择职业方面,因工作踏实,不徇私,很适合担任人事管理、会计、秘书等工作。  如果是有良好体力的男性,也可担任守卫。
  女性则可担任作家、社会实业家。   在选择异性方面:因子年七月出生的男性有很强烈的"恋母情结"倾向,所以对能亲切照顾自己的女性无力抗拒。男性适合未年七月或卯年七月出生的女性为伴。子年七月出生的女性的理想对象,应有超平常人的敏锐感觉,所以较适合与辰年四月出生和午年二月出生的男性结合。
     人较聪明机敏,善于察颜观色,能巧妙地捕捉战机,迅速出击,取得成果。与同事关系一般较好,做事喜得众人扶持,一生无大的坎坷。但为人做事多心胸较窄,能力弱,缺乏个性和自信心。
  同事多而朋友少。   忠告:大胆往前走,摔一跤也没关系。 出生年月日 1900年01月31日 - 1901年02月18日 1912年02月18日 - 1913年02月05日 1924年02月05日 - 1925年01月24日 1936年01月24日 - 1937年02月10日 1948年02月10日 - 1949年01月28日 1960年01月28日 - 1961年02月14日 1972年02月15日 - 1973年02月02日 1984年02月02日 - 1985年02月19日 1996年02月19日 - 1997年02月06日 性格 鼠年出生的人, 直观力强、 环境适应力优越、 加上天性乐观,所以到处受人欢迎。
     唯不善於表达才智, 定性不够, 也不适於担任团体领导人物。             命理 生年地支:子年生 五行:子属水 五常:水属智 吉祥方位:东南、东北方 吉祥颜色:蓝、金、绿;忌黄及啡色 幸运数字:二、三;大凶数字为五、九 幸运花:百合花,非洲紫罗兰,铃兰 优点 觉力强,反应快,有很强的环境适应力和应 变能力。
     机智、点子多,善解人意。 有一副乐天命的模样。 多才多艺。 女性特别喜爱乾净,会将家务整理得有条不紊。 伶俐乖巧,具有样样都学的灵巧和乐天性格。 个性比较活跃多变化且利欲心强。
   富幻想力,识时务,很会利用机会,爽朗活泼,讨人喜爱。 属鼠人感觉敏锐无所不能而且善於多角经营。   好奇心强对任何事情都想很快插上一手且能巧妙地处理。 缺点 缺乏胆识、做事魄力不够,缺适当指挥能力 ,不足以担任商业机构或其他团体之领导 ,欠威严。
   有固执已见之性格,有见利妄行之缺点。 有晚睡习惯,因为鼠是夜间活动的动物。 本性善良但态度有些不礼貌。   具自私的本位主义或桀傲不驯的个性。 善於投机取巧,爱挑剔,心胸不够远大。
   【以上各项缺点经修持是可以克服的。】 流年运势 生肖属鼠者在整年运势中好坏掺半,多变而不稳定。 容易出现意料之外的事情和突然发生的事情,需要保持处变不惊和稳定的情绪才能化 险为夷。
    同时当心人际关系上失误,不能过分计较朋友间的得失。财运和事业运却很好,有名利双收的机遇。             事业 将星带权,前景乐观。从政、警、军及企业管理层负责人,有升职的机会。
  打工族也将加薪。需要注意的是不能这山高看那山高,失去现有的佳机而转错运程。   爱情 感情方面会出现放纵、消极的情绪,爱情方面也不理想。虽然与异性投缘,但容易惹上桃色新闻,也容易欲火焚身而做出有辱名声的行为,切收敛。
   大吉婚配: 龙(辰)、猴(申)、牛(丑) 忌婚配: 马(午)、羊(未)、鸡(酉) 、兔(卯) 财运 财星高照,财源茂盛。  很适合投资和创业。若与人合资,只要选对项目并保持自己的权利,会有很好的回报。
   健康 健康情况大有改进, 久病多能痊愈。 应小心饮食及留意肝脏之类的疾病。 。

     首先,老者的话有一定道理! 综合生辰八字: 公历:1972年9月7日星期四处女座 农历:鼠(壬子)年 七月 三十日 干支:壬子 戊申 辛丑 查看八字时辰(23-1点)戊子(1-3点)己丑(3-5点)庚寅(5-7点)辛卯(7-9点)壬辰(9-11点)癸巳(11-13点)甲午(13-15点)乙未(15-17点)丙申(17-19点)丁酉(19-21点)戊戌(21-23点)己亥 节气:白露 生诞: 二十八宿:箕 甲子纳音:壁上土 距今:12553天 肖鼠人今年一切事情,行动之前,要谨慎考虑。
    行动之时,要小心注意,因为有病符星来临,要小心身体健康,今年切勿视病人,勿食丧物,方可平安。宜平用平安符,健康符,铜葫芦等保健康。 财运 今年财运未亨通,入不敷出,花耗大,但带偏财,时有外快。
  今年炒卖投机等赚快钱的偏财也宜试一试手气。 增财运方法:在办公室或房间放一件绿色或红色物品。   感情 至于肖鼠女性今年桃花未旺,有婚难成,正在恋爱者感情发展会遇到挫折,单身者今年也难有机会认识理想物件! 庚子年:伤官见官,官非口舌,在所难免。
  闲事莫管,防惹是非上身。 一月份:慎防疾病,饮食起居,要格外小心,防止病从口入。 二月份:病符星动,财多身弱者,身体不可过分疲劳,凡事小心。   三月份:运程平顺,但不宜轻举妄动。
  宜静宜守,方有财利可得。 四月份:冲犯太岁,须防不测。凡事宜小心,心境须开朗,求神保平安。 五月份:运程亨通,名利双收。喜事不断,有贵人,凡事逢凶化吉。 六月份:身心欠安,注意身体健康,防遭意外事故的伤害。
   七月份:运程仍佳,诸事宜积极进取,即能达成目标,交易、结婚等均大利。   八月份:顺中带逆,凡事都要小心谨慎,否则小心损失财利。 九月份:注意健康,有病痛之虞,要爱护身体,自可安康。
   十月份:否极泰来,迟来的运气,凡事顺调,但凡事三思,以防财被骗。 十一月:比较吉顺,凡谋必利,但主观性不宜太强,宜多听别人意见。 十二月:雨过天晴,时到运转,云开月出,事业发展顺利。   工作量加重,压力也随之而来,因应许多可能发生的变数,要力求保持内心的平稳,才能在稳定中求发展。
  只要不多管闲事,就可以避免很多不好的状况发生。记住,和气生财,尽量不要与他人起争执,如此就能将负担减到最低程度,平安度过今年。 另外,今年在健康上要多注意,千万不要疏忽身体出现的任何警讯,就算只是小感冒也要立刻就医,否则原本的小病很容易加重,让元气大伤。
     至于财运方面,今年赚进口袋的钱大多来自工作所得,所以还是在工作岗位上多多努力吧。本来就没什么偏财运的,买乐透彩就真的只能当做公益,不宜有投机理财的举动;若真想投资理财,要多参考专家、朋友的意见,做好长期规划,放长线才能钓大鱼。
   今年在工作岗位上宜静不宜动,有固定工作的就乖乖待在原来的位置打拼;没有稳定工作的,今年也不要再挑剔了,先找份工作卡位,即使只是兼差性质也没关系,让自己先有稳定的收入,才有心思面对其他问题。
    至于创业老板更是不要躁进,经营以守成为主,所有扩充或改革的计画都暂时等一等,直到更完善的规划出来后,再来推动会更顺利。 充满自信,好胜不服输的性格令你进入战斗阶段,事事在掌握之中,但年中后因有厄星困扰,会有停滞不前的状况出现,学习情绪会受到动摇。
   今年在与情人相处时,千万不要意气用事,或是用漫不经心的态度敷衍对方,这样容易与另一半发生严重争执,然后陷入冷战。  还没有找到另一半的,不需要急着寻找一个靠岸的港口,或降低自己的标准来获得短暂的慰藉,这么做只是麻痹自己,让自己愈发感到孤独,倒不如好好享受一个人的自由,单身生活有时反而更有趣。
   事业运: 工作状况仍然保持原状,现有的工作都还是无法让你感到满意,虽然可能得到一些提拔与赏视,但仍无法达到你想要的状况,今年环境中的机会与变动都多,可以重新思考自己所想要走的方向。
     财富运: 财运在上半年度仍维持收入颇丰的状况,虽然总是不免有些小漏财,但大体上没有财务的问题,不过九月财务大进大出的状况明显,要多注意,十月后,收入状况就不如上半年理想,要学习简省花费,以维持收支平衡。
   投资上这方面的变动仍然非常大,不宜投资太多,以免因此担忧伤神。   理财工具:长期的基金是可以考虑,但仍不宜大笔投注。 爱情运: 爱情运今年的上半年度仍无进展,不过下半年开始,丰富的人际关系自然给你带来机会,会遇见相当契合的对象,但仍要多花时间经营。
   有伴侣的你:有伴的有许多心灵交流的机会,对于彼上的认识会更上一层楼,不过太过繁忙的人际现象对你们也会照成影响。   单身的你:今年或许能因为人际接触的机会大增而遇见互有好感的对象,不过想要感情稳定下来仍然需要努力。
   健康运: 上半年,健康状况很稳定,有问题也很快的就能解决。下半年后一些老问题可能会重新出现,再加上自身的胡思乱想的结果,心情与身体状况都显得不尽理想,还是要多注意保养才好。   今年下半年后出游的机会增加,许多的人际来往可以让放松心情,短程的旅行都可以玩得相当尽兴哦! 。

到别的地方再求一签,换个地方再算一卦,结果都一样时再说。不然说不定他骗你呢。如果完全一样,你再向他们问破解之法,如果破解之法也一样,那就按他们说的做,如果不一样,那就别信。