若有若无的爱情还要不要,朋友们给点建议吧

  我感觉好累,我跟我男友的恋情开始还不到三个月的时候,开始还不到半个月他就开始忙了,天天忙于事业在他忙的过程中不会给我发信息或打电话,不过这些过程中我会给他信息他也会回,但是都在谈些有关他事业的事要嘛就是我要他帮我忙的事,感觉一点也不象恋人,我感觉不到他是我的男友,我很想知道他是否也跟我同样的感觉,我想约他出来好好谈谈可是他都没有时间,我真的很累,就这样放弃了我又害怕会留下遗憾,总感觉他并不在乎我,让我感觉我就象个很普通的朋友似的,真的让我很苦恼,我应该如何是好呢?又面对家人的逼婚,我真的觉得好累。
  请求朋友们给点建议吧。

全部回答

  只要两人感情好就行了,干吗非得做出什么承诺啊,平淡也是一种美。 不过通过你所说的来看,你们之间的感情需要升温,生活中应多注意一些细节,让彼此的感情通过这些小小的细节充分展现出来。 其实在我们的生活中并不缺少爱,而是缺少发现爱的眼光。
  一点一滴才见真情,不需要电影中那些轰轰烈烈,爱无处不在,只要你用真心去面对,你就会发现你正被爱包裹着,是那样的幸福。珍惜现在的一切吧。 真心祝愿你能够幸福!。

断了吧,要不以后会伤得很深,对你对他都是如此

没感觉就马上断啊

    看到你的这段文字我有一种感觉那就是和在写我,我有着和你同样的经历。我不知道你们是怎么认识的我们是通过网络认识的,我很爱他,他也爱我但是没有我爱他那么深。刚认识他的时候他在外地出差,所以我们每天都会发短信聊很久,当他回来我们第一次见面时两个人感觉都很好,那天我们在海边玩到很晚,但是从第二天开始他的工作就开始很忙了,几乎没有发短信和打电话的时间我就很不适应。
    再加上当时我在郊区工作,他在市区所以我们一个周也就见一次面,后来我为了这段感情辞去了我原来的工作,在离他比较近的地方找了份工作,本来以为这样可以有很多见面的机会,但是我错了。
  其实在一定程度上我是可以理解他的,他是做业务的,公司每天都会有一些酒席上的应酬,但让我最伤心的并不是他没时间陪我而是只要我不发短信给他他很少知道主动给我打个电话,即使再忙我相信也不会忙到这种程度。
    所以我感觉他根本就不在乎我,后来我还是无法说服自己,当时我的工作不是太顺心,他可能也不是太顺心吧!在我再一次辞职踏入另一份工作那几天他不闻不问,我心里难受极了,积攒了这么长时间的怨恨也都爆发了出来,结果只有一个那就是我们分手了。
  。。在后来的一段时间里,我一直都想着他,但是我都强迫自己不要给他发短信也不要给他打电话,大概坚持了一个月左右吧!我的朋友给我介绍了一个人,让我去看,当时也是很麻木的,就去了,那人经济上很有实力,但是长的不怎么样,而且不是我喜欢的类型,当时晚上他送我回去时,我也不知道我是怎么了,对他的那种思念让我无法自拔,我终于给他发了短信。
    时至现在也一个多月了,我发现我的这个举动错了,我真的不应该再拾起这份感情,因为这对我来说只是痛上加痛而已。他现在是即给我希望又让我失望,我感觉现在我简直都快要崩溃了,所以前两天我给他发了个短信告诉他,我说我希望我们以后永远都不要再见面,永远都不要再联系,因为我要让我自己把你给彻底忘记。
    当时我选择他时其实我也知道我爱他比他爱我深,但我认为只要我努力会打动他的,但是实践证明我是错误的。 我不知道你们的状况现在到底是如何,是不是一样是你爱他要多一点,但是我只想说一句话,这可是一辈子的幸福一定要考虑清楚,你是否能够忍耐这个男人的一切,如果不可以你还是找个更爱你的, 更能容忍你的人吧!真心的希望你能幸福! 。

你们妖互相的体谅、谅解不能因为一些小事就这样,也许他真的很忙没有时间和你联系,不过有时间找他好好的谈谈吧!只要相信他爱你就行了!

你一定还在上学吧 我很想回答你这个问题 因为我哥的女朋友也和你想的一样 其实事实上并不是这样 我亲身体会,我是女孩子,刚刚上班,以前也常常抱怨男友 但是现在明白了 上班回来后真的太累,倒头就睡着了,根本没有时间也没有精力给你打电话 只要他说爱你,就相信他吧 等你工作了就明白了