被老公打了怎么办?

昨天我身体不好,下午开始就这样,他不闻不问的,我心情不好,到了第二天早上还是这样,我不开心就流泪了,他还是不理,我就起来跟他吵,他说不想跟我吵,让我静静,不要哭了,他心情也不好,我逼着他吵,他一火就起来了,说再吵我打你,我说你打啊,没想到他真一下打下来了,我就哭着要离婚,后来他也哭了,说是他不对,让我打加过来,说他这几天心情不好,可以事情还是发生了,我不知道我该怎么办,该不该原谅他呢,我想到了离婚,

全部回答

  其实你自己心里一点都不想和他分开,只是下不了面子。就算所有人支持你离婚你也不会真离的。当时自己只是生病了想发一下嗲,没想到弄巧成拙。现在是怕他有下一次,想找个方法防止一下而已。那你首先要问清楚他为什么心情不好,然后要告诉自己以后不能这样无理取闹了,最后和他说清楚:为了补偿这件事,要罚他做一件他平常不喜欢做的事,比如洗碗、洗衣服等,让他下不为例。
  最好让他明白如果有下一次,你是绝对不会原谅他的。 祝你们幸福!。

原谅他了 可能是你的错,你只顾自己,没顾及到他,他也许有什么烦的。

其实你是很想原谅他的对不对?你不要老是哭嘛~自己也要有点脾气啊,有空的话去练练散打柔道什么的,下次打架的时候就把他打哭如何~

再给他一次机会吧!会哭的男人都是比较感性的人。我男朋友上次还当着我的面砸东西了呢,当时可把我吓坏了。我郑重的告诫他,以后发生天大的事都不能再对我发火,只能讲道理。这种事,最多只能发生三次,超过三次就应该离婚了。我是这么想的。你在好好考虑一下吧!希望你幸福。呵呵

夫妻,床头吵床尾和.没有那对夫妻不吵架的. 动手,的确不对.但是,要看原因.动不动就要离婚太离谱了点. 找出各自的原因,好好谈谈. 男人其实也很脆弱,特别是事业还没起步的时候 多加体贴对方吧!

    他这么做说明他很没有自控能力,我们就是因为打架以后就离婚了,我深有体会,他把手伸向你的第一次也就会有第二次甚至很多次,那要看你能忍受多久,有些女人让老公打了一辈子也没离婚。
  本来我们只是吵架,我没想过和他离婚,可是当他的拳头再次向我打来,我的心也随之破碎,心里只有一个念头离婚。    我们已经离婚快半年了。我现在过得很平静。
  还好我们没有孩子,离婚以后我们再也没有瓜葛了。如果你还是很爱他,就给他个机会吧,也是给自己一个机会,他如果还爱你他会很后悔,那么他再也不会向你动手,反之你再考虑离婚的事。希望你们别走到我这一步,那将是一段很痛苦的日子。
  走出那段阴影真的很不容易。