上海好吃的零食有哪些?

上海好吃的零食有哪些?在哪里较多?请大家帮忙推荐。谢些。

全部回答

五香兰花豆,五香(鲜辣\麻辣\开洋)香干,鸡子饼,猪肉脯,鸭胗肝,小素鸡,素火腿,等等,你去食品商店买,一定会看到很多上海特色的小零食.

    提起上海城隍庙,在那儿我们能欣赏到古典园林豫园、还可以在小商品市场挑选各种小玩意,还有它那“丰富多彩”的小吃,实在令人垂涎欲滴! 从三牌楼路拐进城隍庙,“老松盛”的“全色鸡鸭血汤”、“糟香田螺”的香味便已萦绕在空气中了;对面“老铜椿甜品屋”的各色甜羹,令人眼花缭乱。
    “松月楼”的“素菜包”、“脆面鸭”光看着就已勾起了旺盛的食欲。从大雄宝殿拐过去,“小吃王国”里的“上海梨膏糖商店”里,“花式粽子糖”向磁铁一样吸引着大群购买者;“松云楼”的“蟹粉小笼”前排起了长队;“小吃超市”门口的“老北京”摊位前,是人手一串的“冰糖葫芦”。
  九曲桥畔的“南翔小笼”店外,连外国人也来凑热闹,边翻报纸,边随着缓慢前移的队伍,一步一步朝店堂里挪┉ 每天数万近至十万的游客,只要到了“老庙”,大都要来品尝一下琳琅满目充满情趣的小吃。  若您有机会去老城隍庙,可别错过了如此诱人的美食哦! 。

如果是外地的,准备带回去送人的,建议在超市买袋装的,10~20元左右一袋,比较好看,鸭胗肝、牛肉干、芝麻酥等都有;如果带回去自己吃,可以去食品商店买散装的。南京东路上食品一店,淮海中路食品二店,徐家汇汇联商厦底楼都可以买。

零食还是威化饼干好吃些

城隍庙的五香豆,小煎包,大汤圆,小笼包很多很多,你去了就知道了