汽车发动问题

启动不了的时候人推会发动是什么原因啊?

全部回答

并不是所有的启动不了的车子,而一般是特指,就是那种基本功能正常,但蓄电池没电,没法发动起动马达,自然也就无法发动汽车了。而人推动车子,然后挂上档位,利用人推动的力量和惯性带动汽缸运动,从而发动汽车。

人推的时候使用车轮带动发动机运转,转速较快,能使汽油雾化的较好,利于着车,另外人推时一般不用马达,这样点火的电压就高些,也有利于着车。

电喷车就推不着,不是所有的车都能推着. 现在化油器的车已经快淘汰了 还有的车在发动不了的情况下,没有方向,还挂不上档.更不要说退了 呵呵