搜索
爱问首页 爱问商城

我只能用电饭煲煮东东吃,有什么好介绍?

由于在外工作,吃饭是个蛮大的问题。每天都只能用电饭煲煮饭跟蒸菜吃,朋友们又什么好介绍啊! 谢谢

电饭锅虽不能煎\炒\烹\炸,但可以用来褒汤\煮面条,煮饺子,煮粥\蒸馒头,蒸包子,蒸地瓜,蒸土豆等,还可以用来做炖菜,还可以用来涮锅,其实只要你细心的观察,其用途是很多的. 还有向上面的各位朋友所说的可以买个电磁炉或是微波炉等,这此东西即实用,还易搬运,价格也不贵.可以尝试一下啊!

电饭锅虽不能煎\炒\烹\炸,但可以用来褒汤\煮面条,煮饺子,煮粥\蒸馒头,蒸包子,蒸地瓜,蒸土豆等,还可以用来做炖菜,还可以用来涮锅,其实只要你细心的观察,其用途是很多的. 还有向上面的各位朋友所说的可以买个电磁炉或是微波炉等,这此东西即实用,还易搬运,价格也不贵.可以尝试一下啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

东东是什么,话都说不好,还学什么做菜。

东东是什么,话都说不好,还学什么做菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用它做粥,把米淘净,放入适当的水.把瘦肉切成小丁状,葱花切丝.放入锅中,再入盐.就可以了.很香,很好吃. 另外,楼上的朋友说的对,买个电磁炉吧,二百多元钱的,就能用住.

可以用它做粥,把米淘净,放入适当的水.把瘦肉切成小丁状,葱花切丝.放入锅中,再入盐.就可以了.很香,很好吃. 另外,楼上的朋友说的对,买个电磁炉吧,二百多元钱的,就能用住.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以蒸粉蒸肉啊,蒸鱼啊,很多好吃的哦,我明天就准备用电饭锅蒸粉蒸肉吃,还可以煮火锅,买报火锅底就可以了。

可以蒸粉蒸肉啊,蒸鱼啊,很多好吃的哦,我明天就准备用电饭锅蒸粉蒸肉吃,还可以煮火锅,买报火锅底就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还能煮面煮糖水煮小米粥煮云吞 哇,现在才发现有个电饭煲都很幸福了 或者你可以买个微波炉,那煎烤煮焖都全了

还能煮面煮糖水煮小米粥煮云吞 哇,现在才发现有个电饭煲都很幸福了 或者你可以买个微波炉,那煎烤煮焖都全了收起

0 0
收起 提交
加载更多

很同情你,但用电饭煲做的菜没有用锅做的好吃,会差很多 可以做些炖的菜,比如可以炖点土豆和鸡块来吃,

很同情你,但用电饭煲做的菜没有用锅做的好吃,会差很多 可以做些炖的菜,比如可以炖点土豆和鸡块来吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多