电脑问题

为什么我的电脑桌面上的图标怎么一下子都不见了啊 我没有删,请帮忙,是什么问题。

全部回答

1.开始菜单也没有?没有了的话,那是进程EXPLORER.EXE被终止了,运行新任务EXPLORER.EXE就好了!(重起也行哦) 2.右击桌面--属性--桌面--自定义桌面--选择要的....,别的就得自己建立了(应该会吧!) 3.在桌面空白处单击鼠标右键,按“排列图标”-勾选”显示桌面图标“------OK

开始菜单也没有?要是只有屏幕背静,我建议重装,要不你会想破头的!

点击鼠标右键,选择“排列图标”在“显示桌面图标”前打勾,即可。

有一种显示/隐藏Windows xp 桌面图标的方法: 一、显示桌面图标 在桌面空白处单击鼠标右键,按“排列图标”——“显示桌面图标”(出现小钩),即成。 二、隐藏桌面图标 在桌面空白处单击鼠标右键,按“排列图标”——“显示桌面图标”(不出现小钩),即成。 &&采纳我吧!!$

点击鼠标右键,选择属性,然后选择效果,点击按web页隐藏图标~