二月份的工资怎么算

我是做二天休一天的工作制,每天上班12小时(比如上了两天白班第三天休一天第四第五天上晚班)星期六星期天没有休息,请问我的二月份工资怎么算,请假回家工资怎么算的...我是按月算工资的..谢谢

全部回答

    不知道你们是不是按一天做多少东西拿多少钱算的,如果是那你们可能是按一个月上多少天班然后算做了多少事这样算的每个月的月尾拿工资。如果你是外地的过年回家你们应该有探亲家15天(一年当中没有休过一天的)我弟弟他们单位也是这样的,不过他们是上三天白班休一天在上三天夜班也是一天工作12小时,平时有事请假他们是扣5块钱一天,如果是外地人他们单位有探亲假。
    上两天休一天那也就算像我们这样上一星期休二天不过要这么算你们单位一星期能休到三天。具体的你还是最好问一问你们的会计这样清楚点毕竟每个单位有每个单位的制度嘛。

俺们这个地方的类似工作的工资是按整月算的!请假可以用轮休或者代班,一律不扣工资的。不知道你们单位的制度是什么?因为单位不同,可能制定的制度也不一样?还是先问单位的会计的好,免得吃亏。