【急】我的电脑染上病毒了!!!

是一种貌似"熊猫"一样的病毒,能阻止几乎所有的程序.金山杀毒软件都杀不掉. 重装系统也没有用... 大家帮帮我吧~

全部回答

你看一下百度的杀毒频道 熊猫烧香(whBoy)这个病毒的全面介绍与专杀 祝你成功 呵呵

     DDoS (分布式拒绝服务) 攻击由于易于实施、难于防御、难于追查等特点,已成为网络中流行的攻击方式,威胁与造成的损失日益增大。DDoS攻击不仅局限于单一目标,网络本身也逐渐成为DDoS攻击的牺牲品,网络链路、路由交换设备、运营商的DNS服务系统都不同程度的遭受了DDoS攻击的侵害。
    DDoS攻击可以躲过目前常见的网络安全设备,诸如防火墙、入侵检测等,使得对拒绝服务攻击很难防护。BitGating网络抗拒绝服务系统,是CHINSEC针对各类大流量DDoS攻击研发的新一代安全产品。
  通过多层的检测、防护算法,及时发现背景流量中的各种攻击流量,迅速对其进行过滤,保证正常流量的通过,避免单点问题危害全局,在全局角度保证整个网络的可用性。    BitGating抗拒绝服务系统包括从百兆到千兆处理能力的防护设备,能够满足从中小企业、大型企业、政府、金融、到电信运营商的各级需求。
  BitGating集群解决方案理论上可以无限延伸,可以部署万兆网络并达到线速。使用BitGating能够适应各种复杂网络环境,适用于电信核心运营商网络。

杀毒软件是要经常更新的,金山毒霸升级到最新是可以杀熊猫病毒滴。

重装是不可能没用的! 只是你没有把c 盘外的分区的病毒杀掉. 你双击一下别的盘就有中读了.别以为右键打开就没事,现在已经是没了有自动播放又有打开的破绽了.在运行了输入盘符.如d:就可以进去而不启动盘里病毒.在文件夹里改成显示所有文件.把扩展名为.inf的都删除了.重启下就ok 了. 除非重装的盘带毒或是你机子的硬件坏了.不然重装不可能没用的.

    “熊猫烧香”,又称“武汉男生”、“尼姆亚(Worm。Nimaya)病毒”,这是一个感染型的蠕虫病毒,它能感染系统中exe,com,pif,src,html,asp等文件,它还能中止大量的反病毒软件进程并且会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件,使用户的系统备份文件丢失。
     该病毒采用熊猫头像作为图标,诱使用户运行。病毒运行后,会自动查找Windows格式的EXE可执行文件,并进行感染。被感染的用户系统中所有。exe可执行文件全部被改成熊猫举着三根香的模样。
   由于该病毒编写存在问题,用户的一些软件可能会被其损坏,无法运行。 近日,江民反病毒中心监测到,“威金”蠕虫变种正在网上大肆传播,其中一变种将所有感染的。  exe文件图标换成“小熊猫”图案,并会修改部分文件,严重危害电脑用户的数据安全。
   江民反病毒专家介绍,威金变种“小熊猫”病毒运行后,会在系统文件下释放FuckJacks。exe和Dd11。exe两个文件,同时在硬盘每一分区根目录下释放setup。exe和 f文件,这样病毒可以借助微软“自动播放”功能,在用户每次双击硬盘时即可自动启动运行。
     点这里下载熊猫烧香专杀工具,该工具包包括:瑞星熊猫烧香专杀工具、毒霸熊猫烧香专杀工具、360熊猫烧香专杀工具 。

    中了熊猫烧香病毒了,建议: 1。 断开网络 2。 结束病毒进程 %System%\drivers\spoclsv。exe 3。 删除病毒文件: %System%\drivers\spoclsv。
  exe 4。 右键点击分区盘符,点击右键菜单中的“打开”进入分区根目录,删除根目录下的文件: X:\setup。  exe X:\ f 5。 删除病毒创建的启动项: [Copy to clipboard]CODE: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "svcshare"="%System%\drivers\spoclsv。
    exe" 6。 修改注册表设置,恢复“显示所有文件和文件夹”选项功能: [Copy to clipboard]CODE: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"=dword:00000001 7。
     修复或重新安装反病毒软件 8。 使用反病毒软件或专杀工具进行全盘扫描,清除恢复被感染的exe文件 你可以使用江民的KV专杀配合超级巡警的专杀来清除, 由于此类病毒感染所有计算机EXE文件,杀毒软件清除完成以后可能破坏数据,如果计算机有重要数据,请清除前备份到其它存储介质! KV专杀下载地址: 超级巡警专杀(需要解压缩以后使用): 请在Windows安全模式下执行专杀。
     再附送一个专杀工具:见附件:。