魔兽六区延迟的问题!

本人山东青岛网通ADSL用户,晚上玩魔兽时,刚开始延迟在100左右,然后就开始上升到500左右,白天延迟不高,想问下是什么情况,网通人员来检查外线,没有问题……

全部回答

我是山东日照的,6区龙骨平原,跟LZ的问题一样,而且我问了好多同是山东的朋友,他们的情况都相一样,最高的有上2000的.....估计不是我们自己的问题

我青岛的 2区闪电的 平常就 200+ 晚上最卡 10233 一般保持在2000+ 服务器的问题

相信自己的机器,不是你的事,是服务器的事 ,每日一卡大家都有, 还有就是现在显示的延迟不准,有时候都1500+了还是一点不卡,有时候才100多点,技能就发不出去!~~~~~~~~~~~

兄弟,用杀毒软件先查下在说~

````````9c的问题吧~

大型三D网络聊天游戏WOW 我们卡的时候只能聊天不能干别的.所以起了一个这样的名字