感觉的准确度

是我先对他有好感的,于是他把我从陌生人当作好朋友了,而不是喜欢我了。 感觉他不回我通知性的短信,是不想让我继续执迷不悟。(我都是回他的这类短信的。) 我给他的短信,他会回“哦,*****”我见到这个字,就感觉他和我无话可说。

全部回答

  他如果对你漫不经心,那说明他是真的对你没有感觉。   通常情况下,如果一个男人喜欢一个女人,都会非常主动的,会没事找事,无话不谈。   而且,男人大都喜欢黏着女方,怎么反倒他不主动,而要你主动? 你还是放弃吧,重新放眼世界吧。

你是不是没向他表白啊

先有感觉的人会很痛苦的,因为等不到对方的回应,就会想应该继续大胆或者就这样沿着他给的梯子下来,在对方冷漠的过程中,你只会被一次次的伤害,不要去想他,在感情没那么深以前,不要想不要想,那么过了一个礼拜、两个礼拜就能忘记他了,我就是这么过来的....

    或许他还不知道你的心,没有明白你的意思。一个不随便动情的人应该说是一个对自己感情负责任的人,这样的男人值得信任,值得人爱。他对你不很热情,我想有以下几个原因。一,他和你相识不久,对你了解还不够深。
  二,他对你还没有感觉,也就是说,他对你不是一见钟情的那种。三,他对你的心思还没有觉察,所以也就没有往情字上想。  作为普通朋友,回答简单一些是很正常的事。
  所以,如果你对他确实情有独钟的话,建议多从生活人关心他,照顾他,这样下去,久而久之,他就会明白你的心思的!如果他对你也产生了感觉,他对你就会渐渐热乎起来的!希望你能和他渐入佳境,进而能最终走到一起!。

我理解我也有过和你同样的经历,但我会把我心里想说的话告诉他,如果他真的没那个意思我想我不会去浪费时间你觉得呢,其实沟通是很重要的,我会和他来一次对白,我想你知道该怎么做了吧.

不用想的太多了