今年考研英语分AB卷吗?就是前后左右的卷子一样不?

全部回答

考研是试卷肯定是一样的,但是不一样的是答题卡的排序可能不同

我就是07年的考生,不分AB卷,试卷和答题卡都是一样的,并且都是密封在一个信封里的,信封放在桌子上,铃声响起开始拆信封答题。

全部是一样的, 不分AB卷,我就是今年考的!

一样的,没有什么两样的,答题卡都一样的。如果对想在考试中歪门邪道有什么想法的话!那他肯定考不上,因为考研时,时间紧根本没有时间来做动作,监考严。

考了才知道啊!

卷子是一样的,答题卡不一样