门式自动洗车机

有用过门式自动洗车机的吗?其功效如何?请指点。

全部回答

    往复式洗车机  JX-303W 车向导向系统 即使车辆没有正确进入洗车机,也不用担心,导向系统可以纠正车轮偏出的问题,确保车辆准确地上输送机。 板式链输送系统 采用国际上流行地板式链输送系统,确保车辆在洗车机内不移位,是安全地保证 摆动式高压水刀 先进地摆动式集束水刀,对车联表面进行强力冲洗,冲掉附在车辆表面地灰尘和沙砾,避免沙砾在刷洗中对车辆表面造成伤害 完全包容地呵护 多达几十组毛刷,对车辆作全方位地清洗,不留任何死角 强力风干系统 特别进行了静音处理,对车辆表面仿形吹干。
     全过程电控程序 洗车机上地所有程序由德国西门子或日本欧姆龙PLC控制,具备不同车形选择,不同功能选择,故障自诊断等数十种控制程序。 多种毛刷选择 毛刷质量差异直接决定洗车地效果,洁利达洗车机引进配置地台湾、日本、意大利优质毛刷,从根本上保证了洗车质量。
     进口电气元件 洁利达洗车机主要电气元件均进口德国、日本、台湾等国家和地区地知名厂家,如:图尔客、欧姆龙 。 。

我公司生产这种洗车机 江阴市富仁高科有限公司 TEL:0510-86105865 周玲