婚前吸烟对婚后怀孕的影响有多大?对婴儿影响有多大?

现在有5年的吸烟历史了,面临结婚生子的问题.希望能够具体清楚地了解下5年以上吸烟史会对婚后怀孕生子到底有什么样的影响

全部回答

计划怀孕就别再抽烟,既往的吸烟史对胎儿影响不大。 最好隔3个月左右再怀孕,让生殖细胞有一个更新、净化的时间。隔的时间越长越有好处,这样即使生殖细胞曾经受到尼古丁的影响,也早已自生自灭了。 新形成的、健康的卵细胞就能孕育出健康的小宝宝!

生孩子提前半年戒烟酒最好,戒不了烟也没什么,不过酒一定得戒,我见过喝酒过量的人生下来的孩子是什么样的,后悔一辈子啊,这位朋友告诉你一句话,不会吸烟喝酒的不是英雄好汉,吸烟喝酒过量的一定是孬种!为了孩子的健康提前半年戒吧!

没有