搜索
爱问首页 爱问商城

胡辣汤是哪里的小吃?

在河南牛肉胡辣汤配炸油饼或水煎包是最棒的早点,不知道你们那里的人是不是喜欢。 不过把味道作地道是最关键的。

在河南牛肉胡辣汤配炸油饼或水煎包是最棒的早点,不知道你们那里的人是不是喜欢。 不过把味道作地道是最关键的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

河南的嘛,我大学有个河南同学常常念叨糊辣汤,念得我下定决心有机会去河南一定要尝一尝!哈哈!

河南的嘛,我大学有个河南同学常常念叨糊辣汤,念得我下定决心有机会去河南一定要尝一尝!哈哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

河南周口西华逍遥镇的糊辣汤

河南周口西华逍遥镇的糊辣汤 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是我们河南的吧?不知道,我小时候每次上街,路两边都有卖的。再配上水煎包,真是好吃啊!怀念

好像是我们河南的吧?不知道,我小时候每次上街,路两边都有卖的。再配上水煎包,真是好吃啊!怀念收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡辣汤确切说是河南的小吃,因黄河花园口决堤,把河南淹了,许多河南人逃到陕西和甘肃等西北地区,所以把这个小吃也带到这些地方。

胡辣汤确切说是河南的小吃,因黄河花园口决堤,把河南淹了,许多河南人逃到陕西和甘肃等西北地区,所以把这个小吃也带到这些地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是杭州的,好像没见过,也没吃过,好不好吃呀?

我是杭州的,好像没见过,也没吃过,好不好吃呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多