怎么回事啊? 宝宝十个月了?

宝宝十个月了,突然不爱洗澡了,一放里就哭,之前都很爱洗澡的。怎么回事啊??

全部回答

你好,你可以给宝宝换个洗澡的盆子,之前我家也是特爱洗澡,后来就不洗了,换了一个盆子又开始爱洗了。

可能是洗澡的时候被吓到过了。你也不要强迫他洗,用毛巾帮他擦擦就行了。

是不是洗澡时候水温过热了或者过凉了,再给宝宝买点洗澡玩具让宝宝一边玩一边洗,这方法我试过管用。

其实可能是之前受到了惊吓,所以不爱洗澡的就跟你自己要找找原因的可能是有时候呛到小孩子的,就像我们家宝宝也有排斥洗头发,因为非常的害怕。