如果50级不出师到51级师傅还有经验和钱拿吗?

全部回答

  如果50级不出师到51级师傅还有经验和钱拿吗? 这个我来回答下吧 收了徒弟以后,徒弟每升1级,师傅有少量钱和经验拿,即使升级时候师傅不在线,上了线也会拿到。这样的情况在徒弟49升50的时候就是最后一次。

  50升51就不会有 徒弟到50,可以和师傅一起去做出师任务,获得若干石头钱经验什么的,这个是出师的奖励。如果徒弟到50没出师,等51级出,或者更高级的时候再出,都一样。反正几级做出师任务,就能获得那些石头钱经验什么的。

幻之京说的一点没错偶也带过很多到50级以上的徒弟才出的师,级别超过50级系统将不再给师傅任何奖励

楼上都不明白人家问的什么就乱回答~!! 出师还是和以前的经验一样,但徒弟升级的经验你就没了.. 知道了吧?

你好 “应该没有” 因为系统的设置是50级以内的经验和钱。 如果50以后也有经验的话,系统就必须把程序改为人物从10-120级给师傅的经验了。 因为如果51级师傅还有经验的话,就会有人练小号,一直不出师。 那就等于练一个号,二个号一起升级了。 祝游戏愉快!

有的。 我有个徒弟就是52级才出师的。