网友通过木马获取了我的个人隐私并以此要挟我,我怎样才能破坏他电脑里的文件呢?

网友通过木马获取了我的个人隐私并以此要挟我,我怎样才能破坏他电脑里的文件呢?网友通过木马获取了我的个人隐私并以此要挟我,他的电脑要是有病毒就好了,在他不做备份的情况下就可以摧毁电脑里的文件和照片了。可是具体怎么操作呢?请高人帮忙指点!!!

全部回答

打110 祝你好运

报警吧,有网警处理的。

  不管咋说还是要报警的,如果他要挟你,他的行为将构成敲诈罪。而你想通过技术手段破坏他的电脑,且不说可行性很低,而且还是一种违法行为。为啥说可行性低?他既能熟练的使用木马并成功窃取你的个人隐私材料证明他至少不是电脑盲,相反可能还是个中高手!相应的防护手段他不会少的,因为想要打人先要学会挨打!所以说可行性很低的,另外你如果一定要试一试,那嘛建议你去买本与网络安全相关的书籍,或者去相关的黑客网站。
  因为这不是一句两句能说清楚地!而且也需要你反复操作,才能加以运用。

直接拨 一一○

你不理他就可以了。

报案 与公安局网络监察科联系. 如果你通过黑客手段入侵他的电脑,他就可以反过来告你了.